Bersenbrück. Das erste Testspiel des TuS Bersenbrück wurde am Dienstag, 28. Juli, gegen den Bezirksliga-Aufsteiger Osnabrücker SC mit 8:1 Toren gewonnen. Nach fünf Minuten lag man 0:1 zurück, nach 20 Minuten lag der Gastgeber mit 4:1 und 6:1 zur Pause. Direkt nach der Pause wurde die Führung auf 7:1 ausgebaut und schließlich kurz vor Ende mit dem 8:1 das Endergebnis erzielt. Das erste Bersenbrücker Tor schoss Neuzugang und Ur-Bersenbrücker Jonas  Finke. Dreifacher Torschütze war Querim Avdijaj. Weitere Torschützen waren Moritz Waldow, Nicolas Eiter, Malik Urner und der vom SV Quitt Ankum gekommene Nico Meyer.

Das 2. Testspiel gewann der TuS Bersenbrück am Samstag, 01. August, beim Kreisligisten TV Bohmte mit 3:0 Toren. In der 30. Minute erzielte Tandeli Malungu nach Vorlage von Mathias Lührmann das 1:0, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Vorlagengeber zum 2:0 durch Santiago Aloi in der 54. Minute war wiederum Mathias Lührmann. Den 3:0 Endstand erzielte Nico Meyer in der 87. Minute nach Vorlage von Erik Kirchkesner.

Weitere Testspiele sind am Samstag, 8. August um 16 Uhr beim SV Georgsmarienhütte und am Dienstag, 11. August, zu Hause um 19.30 Uhr gegen den SV Molbergen.

Ein Highlight in der Testspielphase dürfte dann am Mittwoch, 12. August, der Regionalligist Sportfreunde Lotte sein, wenn diese um 19 Uhr im Hasestadion zu Gast sein werden.

Die nachfolgenden Fotos zeigen die Torschützen aus dem Spiel gegen den Osnabrücker SC .

Die nachfolgenden Fotos zeigen die Torschützen aus dem Spiel beim TV Bohmte.