Platz 2 bei den Norddeutschen Meisterschaften

Es geht Schlag auf Schlag, eine Meisterschaft folgt auf die nächste, nach den Landesmeisterschaften nun die Norddeutschen Meisterschaften in Berlin. Für Anna Saisonhöhepunkt, für Jana eine Zwischenstation auf dem Weg zur DM nach Erfurt.

Anna lief die 400m und bestätigte ihre Zeit von Göttingen. Sie gewann ihren Zeitendlauf in 61,41sec. und belegte insgesamt Platz 18.

Jana testete sich nochmal über 3000m Hindernis. Souverän gewann sie die Silbermedaille, ihre Zeit 10:56,80 Minuten. Damit unterbot sie erneut die geforderte DM Norm von 11:05,00 Minuten, blieb jedoch 30 Sekunden über ihrer Bestzeit. Die Hindernisüberquerungen liefen nicht so flüssig wie gewollt. Das kostete Kraft und die fehlte am Ende, um in den Bereich ihrer Bestleistung zu laufen. Die Entscheidung steht,  Jana wird in Erfurt über 1500m antreten und auf einen Start über ihre Paradedisziplin verzichten.

Berlin ist immer eine Reise wert, da sind sich die TuSler einig.