Radsport

Die Beachvolleyball-Turniere 2020 im Jubiläumsjahr des TuS Bersenbrück

Bericht: Harm Töpken

Foto: Torsten Schröder

Die Beachvolleyball-Turniere im Jahr 2020 stehen ganz im Zeichen des 125-jährigen TuS-Jubiläums.

Die Volleyballabteilung des TuS Bersenbrücks richtet zum achten Mal in Folge die traditionellen Beachturniere zu Pfingsten aus. Vier Wochen später dürfen dann alle TuS-Abteilungen nacheifern.

Wie immer wird am Samstag (30.05.2020) ein C-Cup für die Damen und die Herren ausgerichtet und am Pfingstmontag (01.06.2020) ein D-Cup auch wieder für beide Geschlechter.

Es handelt sich hierbei um offizielle Ranglistenturniere des Nordwestdeutschen Volleyball-Verbandes (NWVV).

Und Ende Januar, bzw. Anfang Februar, wenn also die

Einladung für das 125-jährige TuS-Jubiläum der Volleyball-Abteilung:

Foto: Torsten Schröder

Die Volleyball-Abteilung des TuS Bersenbrück lädt alle Abteilungen ganz herzlich zu einem TuS-internen Beachvolleyball-Turnier ein.

Termin:           27.06.2020 ab 10 Uhr auf der Beachvolleyballanlage.

Jede Abteilung kann in Teams antreten. Die Größe der Teams richtet sich nach den Anmeldungen. Gespielt werden kann maximal mit 6 Personen, minimal mit 2.

Natürlich ist es auch möglich, dass eine Abteilung mehr als ein Team stellt.

Je nach Anmeldungen würden die

Beachvolleyball

Die Beachanlage

Unsere Beachanlage ist noch recht jung. Sie wurde 2012 fertig gestellt und ist seit dem im Sommer viel besucht.

April 2015: Die ersten Sonnenstrahlen ausnutzend, findet auf den Beachfeldern das traditionelle "Anbeachen" statt. Für das perfekte Beachambiente sorgt die neu gebaute Beachhütte. Sie dient als Verkaufsstätte während der Beachturniere, als Treffpunkt für Beacher und durch einen separierten Raum auch als Lagerstätte für Beachutensilien (Bälle, Netze